



La cucina
- Menù alla carta sab 6/lug
Menù alla carta
Gli antipasti
- Tagliere tradizionale di salumi e crostini
- Prosciutto Bazzone della Garfagnana Presidio Slow Food
- Carpaccio di trota affumicata della Garfagnana
- Prosciutto di maiale Nero dei Nebrodi tagliato a coltello
- Tartara di Fassona Piemontese battuta a coltello
- Sformatino di verdure con fonduta di formaggi
- Carpaccio di manzo Wagyu tipo Kobe prodotto in Italia con erbette e Parmigiano
- Acciughe del Cantabrico e peperoni dolci Piquillo
I primi piatti
- Zuppa del giorno
- Risotto alla carota mantecato alla fonduta di Pecorino
- Tagliolini al tartufo
- Maccheroni garfagnini al capriolo
- Tortelli fatti in casa al ragù di carne e funghi
- Ravioli di Burrata pugliese con pomodorini e bruciatini di pancetta
- Linguine allo scoglio
- Ravioli di Pecorino al burro, miele e granella di noci
I secondi piatti dal forno o dal fornello
- Cinghiale in salmì e polenta
- Spezzatino di manzo Black Angus alla birra d’Abbazia con purè di patate
- Filetto di baccalà in oleocottura a bassa temperatura con crema di patate viola
- Filetto di trota della Garfagnana con porri e granella di nocciole
I secondi piatti alla griglia
I nostri secondi piatti grigliati sono accompagnati da una selezione di contorni
- Spiedini di gamberi e calamari
- Costolette di agnello grigliate al timo
- Fiorentina di manzo Black Angus alla griglia (min.500 grammi)
- Tagliata di manzo glassata all’Aceto Balsamico
- Tagliata di Secreto di maiale Iberico
I formaggi
- Degustazione di 7 formaggi pregiati serviti con miele e confetture