La cucina

Menù alla carta

Gli antipasti

  • Tagliere tradizionale di salumi e crostini
  • Prosciutto Bazzone della Garfagnana Presidio Slow Food
  • Carpaccio di trota affumicata della Garfagnana
  • Prosciutto di maiale Nero dei Nebrodi tagliato a coltello
  • Tartara di Fassona Piemontese battuta a coltello
  • Sformatino di verdure con fonduta di formaggi
  • Carpaccio di manzo Wagyu tipo Kobe prodotto in Italia con erbette e Parmigiano
  • Acciughe del Cantabrico e peperoni dolci Piquillo

I primi piatti

  • Zuppa del giorno
  • Risotto alla carota mantecato alla fonduta di Pecorino
  • Tagliolini al tartufo
  • Maccheroni garfagnini al capriolo
  • Tortelli fatti in casa al ragù di carne e funghi
  • Ravioli di Burrata pugliese con pomodorini e bruciatini di pancetta
  • Linguine allo scoglio
  • Ravioli di Pecorino al burro, miele e granella di noci

I secondi piatti dal forno o dal fornello

  • Cinghiale in salmì e polenta
  • Spezzatino di manzo Black Angus alla birra d’Abbazia con purè di patate
  • Filetto di baccalà in oleocottura a bassa temperatura con crema di patate viola
  • Filetto di trota della Garfagnana con porri e granella di nocciole

I secondi piatti alla griglia
I nostri secondi piatti grigliati sono accompagnati da una selezione di contorni

  • Spiedini di gamberi e calamari
  • Costolette di agnello grigliate al timo
  • Fiorentina di manzo Black Angus alla griglia (min.500 grammi)
  • Tagliata di manzo glassata all’Aceto Balsamico
  • Tagliata di Secreto di maiale Iberico

I formaggi

  • Degustazione di 7 formaggi pregiati serviti con miele e confetture