Storia
Ottimi piatti al miglior prezzo possibile
Molto difficile sapere da quando esiste qui un’osteria, dato che questa strada è sempre stata utilizzata anche da pellegrini, viandanti e per la transumanza (abbiamo ancora il locale dove si fermavano i pastori con le pecore per riposarsi, pagando in formaggio).
La mia famiglia si occupa da sempre di questo posto, ma è dagli anni ’50 in poi che diventa attività prevalente. Il bar e il ristorante sempre molto conosciuti in zona e fuori soprattutto per i funghi, sono sempre stati locali semplici a prezzi molto bassi.
Dalla fine degli anni ’90 abbiamo deciso di cambiare l’impostazione dell’offerta per crearci una nicchia di clienti interessati a prodotti e piatti di qualità. È stata una scelta difficile in una zona come la Garfagnana, sempre famosa per grandi abbuffate e poca spesa. Questa linea di lavoro è a tutt’oggi il principio ispiratore del nostro agire. Non dimentichiamo mai i veri prodotti della nostra terra, ma non ci neghiamo la possibilità di utilizzare materie prime di grandissima qualità dall’Italia e dall’estero. La filosofia quindi è quella di offrire al cliente una buona varietà di piatti di qualità al miglior prezzo possibile.